登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平等 自在 博爱

QQ:184306670

 
 
 

日志

 
 

成佛者的核心特征:三身、四智、五眼、六通、十力、四无畏、十八不共法等  

2018-03-29 16:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成佛者的核心特征:三身、四智、五眼、六通、十力、四无畏、十八不共法等。

三身:1、法身。2、报身。3、化身。

四智:1、大圆镜智。2、妙观察智。3、成所作智。4、平等性智。

五眼:1、天眼。2、肉眼。3、慧眼。4、法眼。5、佛眼。

六通:1、天眼通。2、天耳通。3、他心通。4、宿命通。5、神足通。6、漏尽通。

所以,我们今生好不容易投生为人,就要抓住机会好好修行,脱离六道轮回这个苦海,而念佛求生西方极乐世界就是最佳选择!西方极乐世界里不仅没有三恶道,而且“无有众苦,但受诸乐”,比天界还快乐!最最重要的是,一到西方极乐世界,就必定成佛不退转,永远都不用再受轮回之苦!

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦。 白毫宛转五须弥,绀目澄清四大海。 光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边。 四十八愿度众生,九品咸令登彼岸。 南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018