登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平等 自在 博爱

QQ:184306670

 
 
 

日志

 
 

耳鸣耳聋自我保健方法   

2009-04-15 09:46:52|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳鸣耳聋自我保健方法

治疗眩晕症,美尼尔氏综合症
 一、张嘴闭嘴健身法简便易行,尤其适合中老年人锻炼。每天早晨起来,到空气清新的地方,将嘴巴最大限度张开,向外哈一口气,然后用力吸一口气再闭合起来,这样张张合合,连续100~200下,对强身健脑有很大帮助作用。

①张嘴与闭嘴能使脸部的多块肌肉有节奏地运动,这些肌肉在运动中得到锻炼,肌纤维发达变粗。肌肉块增大,面部显得饱满丰润。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018