登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平等 自在 博爱

QQ:184306670

 
 
 

日志

 
 

羡煞旁人的10个洗脸特效法 ,+刷牙  

2007-03-16 10:38:58|  分类: 学而 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      羡煞旁人的10个洗脸特效法


    常有人觉得多洗脸会变漂亮,的确如此,洗脸可以减少皮肤的问题,如果在洗脸方法上再多下工夫,那就会事半功倍,使你更能素肌羡人。

    1、首先把手洗干净,脏的手揉出的泡沫对洗脸一点益处也没有,一定记得先把手洗干净。

     2、先用清水把外部灰尘污垢先冲洗掉,用清水把灰尘污垢大致冲洗一遍,并能同时让洗面乳更容易发挥功能。

     3、接着涂擦洗面乳;固体则用手挤出软管,液态洗面乳可直接在脸上涂抹,而固体清洁用品就得先在手上搓出泡沫。

     4、加入二、三滴水是重点,浓度太浓无法充分起泡,加点水泡沫马上出现。

     5、轻轻把洗面乳涂在肌肤上,把洗面乳以螺旋状在脸上轻轻按摩。

     6、要彻底洗任何一个部位,整个脸洗净后,再把油脂多的部分及容易被忽略的部位洗一次;比如耳朵上方,可以用手指擦拭;若觉得困难可以洗澡时一并冲洗,此处是最容易忘记的。

     7、清洗时要尽量用流水冲洗,用盆子洗脸不容易彻底洗去洗面乳。

     8、冲洗时间约为洗脸的三倍,洗面乳冲不干净易造成皮肤问题,宜用温水洗净。

     9、不要用毛巾用力擦脸,而要用轻擦方式,用力使用毛巾很容易使脸受伤,宜轻轻地按压从而把水拭干。

     10、洗脸后是检查皮肤的最好时机,上化妆水之前,用手摸摸看,可了解当日皮肤情况,不要忽略了浴室内镜子的重要功能。
 

 

 

fujia:

正确的刷牙方法应该是怎样的?

谈到正确的“刷牙方式”,人们往往给出一套套“专业技术”:“竖刷法”,“颤动式”,“旋转式”“综合式”,搞得比艺术体操还复杂。其实你记住刷牙的目标就行了。牙齿上什么地方更容易藏污纳垢呢?是牙齿缝。怎么才能刷这个地方呢?只有小幅度竖着刷才行!姿势象慢慢剔牙。还有一个地方是最后部磨牙的远中面,那要你尽可能往里面掏。同时要选择小巧灵活的牙刷。

除了刷牙姿势,正确刷牙还要注意这么几个方面。一是刷的时间得足够长,至少刷几分钟。大部分人早上忙着上班上学,草草比划几下,只是起个心理安慰的作用。为什么“横刷”不正确,但却比“竖刷”更流行呢?刷牙时间少是关键。“竖刷”远比“横刷”要耐心。

二是要少漱口。两三口足亦。人们讨厌嘴里的牙膏味和残留的泡沫,往往漱上好多次。如果你使用的是含氟牙膏或者药物牙膏,那样会让它们失去作用。

三是牙刷使用时间长了,刷毛就会弯曲蓬乱甚至脱落,这个时候就该换了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018