登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平等 自在 博爱

QQ:184306670

 
 
 

日志

 
 

迟到 ,重写!聊以自慰!  

2007-01-04 14:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟到,重写!聊以自慰!

    元旦放假三天,这是全国的规定。中午接孩子路上,11:50时候,儿子说,他的同学们说,放假还不如不放假呢,因为,那两个星期六和星期天,还要上学,反而作为放假,老师布置的作业更多。陈**说,他都不想上学了。

    中午饭,在九碗半。吃完,13:12。

    回家,儿子说,作文要重写。不写不行。

    13:46,我急了。不写了。他有点恼:不行。我说我先送你到学校,你在教室里写,否则,我第一节有课,就不能送你到学校,(你会迟到了)。他说:老师不让在班里写。我:......!!!!!!

    楼下的詹老师已经下楼去上班,......

    13:51,我把他的铅笔盒放进书包,准备好羽绒服一且待备!

    13:52,他写完了。他一边抓着作业本走出门,我一边拿着钥匙锁门,当!!!!!!

    飞奔,超越,穿越,直行,就到这?再向前?止步线?!好了,到达了,“快点,别迟到,再见!”

    飞奔,穿越,超越,

    楼下,芬问:“1,2 空否?”,曰:“无”

    之电梯,碰到楼下的詹老师也正电梯上楼。“好快!”

    到五楼

    阿

    教室门口一堆学生......

    迟到?不迟到?

    重写!

    听老师的!这是我的口头禅,聊以自慰!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018