登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平等 自在 博爱

QQ:184306670

 
 
 

日志

 
 

单位实行了每日撰写工作日志啦!

2006-09-26 10:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位实行了每日撰写工作日志啦!

 

     昨天早上升旗,本学期要实行每日晨会、撰写工作日志。发了本子。今天早上,召开了晨会。落实了各项,我补充了昨天的日志。由于网络是公开的,还是不好意思把自己的日志都写在这里。一则,暴露自己的身份太多,二则也要暴露别人的些许情况,日久也许会有纠纷。所以仅此。

    自愿的日志,好久了,不是每天。我到记录了两年多了。但是,如果是项工作的话,总有人不适应把?

    何况,我日志的目的不是考评,而是备忘。是偷懒的方法,因为我崇尚的是无为而治。

    下载悲惨世界,不成,近日要弄成。并且看。

    一个人如果长久不经过名著的经典的洗涤的话,会无聊头顶的。比如我!

    忽然想起,博克是一个非常好的日志。何不写之?!

    对了,别忘了,国庆节10-1---10-7,中午百家讲坛,中央十套,上演《论语》的讲座阿,记着,要看啊!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018